Phim Kuntilanak 3


Kuntilanak 3

Giới thiệu :

Khởi chiếu * 24/06/2022 * Thời lượng * 105 phút

Kuntilanak 3 - Horror
Diễn viên: Nicole Rossi, Andryan Bima, Ali Fikry, Ciara Nadine Brosnan, Adlu Fahrezy
Đạo diễn: Rizal Mantovani
Nhà sản xuất: Raam Punjabi

Xem lịch chiếu phim Kuntilanak 3 tại các rạp toàn quốc

Xem Kuntilanak 3 online FULL HD


Trailer phim


avatar

Phim này có 35 Bình Luận
Hilda Sahab
Hilda Sahab . 06/06/2022 20:16:55
Saya sdh nonton menurut saya film nyo sangat bagusss sekali cocok buat keluarga dan mogahan ada lanjutannya kuntilanak 4
damrexty
damrexty . 06/06/2022 14:04:05
Nyesel gua nonton nih filmm 😊
Yuyun Cahyanie
Yuyun Cahyanie . 28/05/2022 19:23:25
😀😀😀
Loe Blo,on
Loe Blo,on . 24/05/2022 14:27:26
Betul bro nyesel gua nonton ini ngda serem² nya
Molo xin star
Molo xin star . 22/05/2022 14:25:48
Kok mirip x men plagiat ngabb
Lis Mulyani
Lis Mulyani . 22/05/2022 06:40:40
Kasian Dinda di katain prik mulu
Erna Wati
Erna Wati . 21/05/2022 18:37:51
jujur kuntilanak nya serem amet aku non ton pas tanggal 5 mei malam jumat itu
Themas Channel
Themas Channel . 20/05/2022 09:46:52
Walau gak serem dan genrenya sedikit berubah, tapi perlu di apresiasi dengan perubahan yang lumayan menarik, karena bayak efek CGI yang juga rumit dalam pembuatan filmnya
NadiaPutri•-
NadiaPutri•- . 19/05/2022 22:06:34
Reuhan
Mochammad Evan
Mochammad Evan . 16/05/2022 22:44:53
Gak serem sama sekali njir, cuma tegang doang wkwk
Geometry curse
Geometry curse . 16/05/2022 21:30:36
Bang dah nonton full nya di bioskop
bayu pangestu
bayu pangestu . 16/05/2022 14:52:00
Kun 1 pdhl serem abis
Ikhsan Madjid
Ikhsan Madjid . 15/05/2022 22:34:41
coba klo film kuntilanak 3 digarap sama Joko anwar, bakal kental seramnya, kesan horror klasik khas indonesia.
Nurhasanah Haji Saan
Nurhasanah Haji Saan . 15/05/2022 21:08:09
ga serem
ahmad bijermi
ahmad bijermi . 14/05/2022 17:35:19
Ketika flim manusia super di gabung sama flim horor
Aldi aldiansyah
Aldi aldiansyah . 13/05/2022 10:45:37
lucu film nya hhe
REXX
REXX . 12/05/2022 22:13:00
Bjir gak ada serem seremnya gimana gue Ampe keringat anying liat nya🥲
hai324
hai324 . 12/05/2022 15:33:02
Aku pernah nonton di bioskop sambil teriak sama nangis soal nya serem banget
Iwan Setiawan
Iwan Setiawan . 12/05/2022 11:03:26
Gw nonton film kuntilanak 3 gw ngajak ngeliat kuntilanak nya botak di depan aowmowoakaiwka
Rully Ruud
Rully Ruud . 11/05/2022 21:30:01
Lebih ke film komedi
Leonardo Dicaprio
Leonardo Dicaprio . 11/05/2022 14:10:05
film nya ga ada serem sama sekali, emg bnr film buat bocah, soalnya emg peran utama nya jg anak anak
Dio Andika
Dio Andika . 10/05/2022 20:16:51
Dulu sih pas nonton series nya kuntilanak pemeran dinda sandrina Michelle 😂
Singgih Priyo w
Singgih Priyo w . 10/05/2022 16:44:25
Jujur aku baru tau kalau ada film horror berjudul kuntilanak yang nggak ada Julie Estellenya
Muhammad Arifin
Muhammad Arifin . 10/05/2022 13:07:52
Jumpscare doank yax?😁
Wiratama Bangsawan
Wiratama Bangsawan . 09/05/2022 13:08:05
Harry pottet
bendy of ngiht
bendy of ngiht . 08/05/2022 15:32:50
Kak aku suda h nonton full nya
Afaaby Sundara
Afaaby Sundara . 08/05/2022 01:03:17
Gua nonton ini ko kaya film penyihir Harry Potter gtu,,horor kolosalnya hilang entah 😂😂
Dwi Cky
Dwi Cky . 07/05/2022 21:44:23
Untung ga ada naga indosiar nya loh
Clara & Dave
Clara & Dave . 07/05/2022 19:34:23
Yg jd Dinda nya diganti ya. Kmrn kayaknya Sandrina deh. Lbh bgs Sandrina yg main. Knp diganti ya btw?
Mahmudiyana
Mahmudiyana . 07/05/2022 18:03:05
Gw abis nonton di bioskop eh bukan nya serem malah 1 bioskop pada ngakak kwkkwk tapi yang bikin serem tu yang kaget kagetnya kan gw takut.
°butter  milk°
°butter milk° . 07/05/2022 12:13:12
Seru banget
Dynal Fox
Dynal Fox . 07/05/2022 08:09:06
Lucu filmnya bang
YOUTUBE JARJIT
YOUTUBE JARJIT . 07/05/2022 07:13:13
aku habis nonton gak serem tapi seru banget sama tegang
Yasanti Yasanti
Yasanti Yasanti . 07/05/2022 06:47:20
Seru bg jadi mau nonton lagi
qphdns
qphdns . 06/05/2022 11:08:24
Ga serem bener banget kata Abang🗿

Thông tin khuyến mãi